Cari Blog Ini

Selasa, 19 April 2011

Sotfware Penghemat Batterai Laptop

Bagaimana jika batterai laptop kita digunakkan secara terus-menerus?pasti nanti akan aus juga kan. Penurunan kualitas batterai laptop dipengaruhi oleh beberapa hal.

Nah, sekarang saya akan share software ratis yang dapat mengetahui kualitas dari batterai laptop kita. Tidak hanya itu software ini dipercaya dapat meningkatkan kualitas batterai laptop kita sehingga tidak akan cepat rusak.



Software ini juga dapat memonitor suhu dari RAM dan harddisk laptop kita. Tidak ada salahnya mencoba software gratis ini.

Ini dia screenshotnya:




16 komentar:

srrriii 22 April 2011 18.46  

makasih infonya. :)

salam kenal ya, visit my blog juga, and leave ur comment tehre. hehe. :D

volut 25 April 2011 19.00  

wah benar benar bisa menghemat...

Adrian 7 Mei 2011 21.11  

wew..baru tau saya ada software buat ngehemat batre laptop..keren banget gan.ijin download ya..hehe.jgn lupa jga komen balik di blogku ya

ritz_bee 9 Mei 2011 08.07  

@srrriii: sama2
@volut: iya gan
@Adrian: ke TKP :)

warsito 16 Mei 2011 08.02  

salam persahabatan gan ane permisi follow


ditunggu ya follow baliknya

ritz_bee 19 Mei 2011 18.44  

@warsito: follow done :)

Henny Fadilla Ajram 23 Mei 2011 05.00  

Kalo batrenya udh sngt mnurun kualitaznya,apa msh bsa d tngkatkan dg software itu..?? :11

kreativitas ngeblog 27 Mei 2011 01.16  

softwarenya kayaknya mantep tuh...
saya coba dulu...

sichandra 30 Mei 2011 07.34  

saya pakai laptop acer timeline 4810T
alhamdulillah batterainya tahan lama bangeeeeet

andreas 31 Mei 2011 20.54  

nice share sob, ada award untuk sobat mohon diambil, makasih

Mimpi Siang Bolong 23 Juli 2011 02.33  

sudah saya aplikasikan, infonya bermanfaat. semoga batttery laptop saya awet.

Salam Takzim.

Sakahayang Kang Asep 16 November 2011 00.26  

Cukup bagus untuk dicoba ,,,,

Citra Fauzan 1 Januari 2012 05.24  

Tolong folback blog saya mas :)
http://si-pengarang.blogspot.com/
~Terima Kasih~

Jaka sembung 6 Februari 2012 20.29  

gan kalo cara benerin batry lapy yang dah rusak gmn ya, punyaq ada tanda silang merahnya

Andrekocak 18 Oktober 2012 06.49  

salam Kenal Keren Tuh, kunjungi saya juga ya di sini
Salam Blogwalker

Terbaru Dan Gratis 3 Desember 2012 19.02  

belum pernah coba nih ane...buat lepi sekolah ane aja ah..nice gan

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Posting Komentar

Berlangganan



Kasih Makan Aku!

Pengunjung Ke -

  ©Template by Dicas Blogger.