Cari Blog Ini

Selasa, 29 Maret 2011

IDM v6.05 Build 10 Full + Patch

 


Salam blogger,
Uda pada tau kan software yang satu ini??
Tentu sudah gak asing lagi buat kita para pengguna internet hehe
Nih,saya kasih update terbaru dari Internet Download Manager (IDM).
Akhir-akhir ini, gak tau kenapa IDM rajin banget mengupdate softwarenya, I do'nt know..
Disini saya sudah sertakan patch yang bisa anda gunakan untuk menjadikan software ini menjadi full version (gak lagi trial).
Fitur-fitunya sih gak beda jauh dari versi sebelumnya, ada penyesuaian dengan Mozilla Firefox 4, Internet Explorer 9 dan Google Chrome 10.


Read more...

Berlangganan



Kasih Makan Aku!

Pengunjung Ke -

  ©Template by Dicas Blogger.